Heute gibt es passend zum Tag einen Tacco Salat. Ich persönlich liebe diesen Salat für Partys und der geht einfach immer. Zu unserer Party bringt jeder etwas mit und ich mache dazu eben diesen Salat. Jetzt starten wir mit dem Rezept.
Ähnliche Beiträge zu diesem:
Tacco Salat
Zutaten für eine große Schüssel Tacco Salat:
- 600 g Fleisch / 500 g Veggihack
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 3 Fleischtomaten
- 1 Eisberg Salat
- 1 Dose Mais
- 3 Becher Creme Fraiche / Creme Vega
- 2-3 Flaschen Salsa Sauce ( ich habe 2 gebraucht, nicht scharf)
- 2 große Beutel Taccos Naturell (ev. gesalzen)
- 2 Päckchen geriebenen Gouda
- 1 Päckchen Tacco-Gewürz
Zubereitung Tacco Salat:
- Fleisch: Hackfleisch einen Tag zuvor anbraten und mit Taco-Gewürz kräftig würzen, passierte Tomaten, die Kidney Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa Sauce dazugeben und aufkochen.
- Veggi: Frisch zubereitet am selben Tag! Das Veggihack mit dem Taco-Gewürz anbraten und wie bei Fleisch die Zutaten hinzufügen, aufkochen. Anschließend muss alles gut abkühlen. In der Veggi-Variante gehts dann direkt weiter, beim Fleisch einen Tag später!
- Eisbergsalat klein schneiden und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Jetzt wird geschichtet: Ein paar Tacos als erstes in die Schüssel, darauf etwas Hack / Veggimasse geben. Darauf kommt dann Eisbergsalat und darüber dann Tomaten und dann Mais. Ein paar Klekse Creme Fraiche und Salsa Sauce. Dann startest du mit dem Vorgang erneut – Tacos, Hack, Eisberg…
- Zum Schluß kommen Tacos auf den Salat die du mit Salsa Sauce dekorierst, vielleicht sogar noch ein paar Käseraspel.
Ich habe bereits einen Idea Pin auf Pinterest hochgeladen.

Vegetarischer Tacco Salat
Zutaten
- 600 g Veggihack
- 1 Dose passierte Tomaten
- 1 Dose Kidneybohnen
- 3 Tomaten
- 1 Eisbergsalat
- 1 Dose Mais
- 1 Becher Creme Fraiche
- 1 Flasche Salsa
- 1 Tüte Taccos
- 1 Tüte geriebenen Gouda
- 1 Päckchen Tacco Gewürz
Anleitungen
- Fleisch: Hackfleisch einen Tag zuvor anbraten und mit Taco-Gewürz kräftig würzen, passierte Tomaten, die Kidney Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa Sauce dazugeben und aufkochen.
- Veggi: Frisch zubereitet am selben Tag! Das Veggihack mit dem Taco-Gewürz anbraten und wie bei Fleisch die Zutaten hinzufügen, aufkochen. Anschließend muss alles gut abkühlen. In der Veggi-Variante gehts dann direkt weiter, beim Fleisch einen Tag später!
- Eisbergsalat klein schneiden und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Jetzt wird geschichtet: Ein paar Tacos als erstes in die Schüssel, darauf etwas Hack / Veggimasse geben. Darauf kommt dann Eisbergsalat und darüber dann Tomaten und dann Mais. Ein paar Klekse Creme Fraiche und Salsa Sauce. Dann startest du mit dem Vorgang erneut – Tacos, Hack, Eisberg…Zum Schluss kommen Tacos auf den Salat die du mit Salsa Sauce dekorierst, vielleicht sogar noch ein paar Käseraspel.
Das wars mit dem Beitrag über den leckeren vegetarischen Tacco Salat. Ich bin wie gesagt ein kleiner Fan und könnte diesen Salat einfach immer essen. Wie sieht es bei euch aus?
*Amazon-Affiliate-Links / Werbelinks. Klickst du auf diesen Link, führt dies zu Amazon. Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Käufen. Für dich als Käufer entstehen dadurch keine zusätzlichen Kosten