Go Back
Tacco Salat

Vegetarischer Nacho Salat

Heute gibt es einen vegetarischen Nacho Salat.
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 8 Personen
Kalorien 1 kcal

Zutaten
  

  • 600 g Veggihack
  • 1 Dose passierte Tomaten
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 3 Tomaten
  • 1 Eisbergsalat
  • 1 Dose Mais
  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 1 Flasche Salsa
  • 1 Tüte Taccos
  • 1 Tüte geriebenen Gouda
  • 1 Päckchen Tacco Gewürz

Anleitungen
 

  • FleischHackfleisch einen Tag zuvor anbraten und mit Taco-Gewürz kräftig würzen, passierte Tomaten, die Kidney Bohnen sowie eine halbe Flasche Salsa Sauce dazugeben und aufkochen. 
    600 g Veggihack
  • VeggiFrisch zubereitet am selben Tag! Das Veggihack mit dem Taco-Gewürz anbraten und wie bei Fleisch die Zutaten hinzufügen, aufkochen. Anschließend muss alles gut abkühlen. In der Veggi-Variante gehts dann direkt weiter, beim Fleisch einen Tag später!
    1 Dose passierte Tomaten
  • Eisbergsalat klein schneiden und Tomaten in Scheiben schneiden.
    1 Eisbergsalat, 3 Tomaten
  • Jetzt wird geschichtet: Ein paar Tacos als erstes in die Schüssel, darauf etwas Hack / Veggimasse geben. Darauf kommt dann Eisbergsalat und darüber dann Tomaten und dann Mais. Ein paar Klekse Creme Fraiche und Salsa Sauce. Dann startest du mit dem Vorgang erneut – Tacos, Hack, Eisberg…Zum Schluss kommen Tacos auf den Salat die du mit Salsa Sauce dekorierst, vielleicht sogar noch ein paar Käseraspel.
    1 Dose Kidneybohnen, 1 Dose Mais, 1 Tüte Taccos
Keyword Tacco Salat