Go Back

Vegane Mayonnaise

Heute gibt es eine vegane Mayonnaise.
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Sauce
Küche Amerikanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

  • 100 ml Rapsöl
  • 60 ml Sojamilch
  • 3 EL Sonnenblumenkerne
  • 1 TL Senf
  • 1 Prise Salz
  • Essig nach Belieben
  • Knoblauch

Anleitungen
 

  • Mische das Rapsöl mit dem Zitronensaft und der Mandelmilch mit einem (elektrischen) Schneebesen.
  • Mische nun alle weiteren Zutaten hinzu und mixe sie auf hoher Stufe. Bei mir hat es mit dem Stabmixer gut funktioniert.
  • Es dauert circa 20-30 Sekunden, bis sich die Konsistenz verändert und das Gemisch zu Mayo wird.
  • Nun kann je nach Geschmack noch ein wenig Essig hinzugefügt und mit Salz abgeschmeckt werden
Keyword Vegane Mayonnaise