Vegane Mayonnaise
Heute gibt es eine vegane Mayonnaise.
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Sauce
Küche Amerikanisch
Portionen 1 Portion
Kalorien 10 kcal
- 100 ml Rapsöl
- 60 ml Sojamilch
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 1 TL Senf
- 1 Prise Salz
- Essig nach Belieben
- Knoblauch
Mische das Rapsöl mit dem Zitronensaft und der Mandelmilch mit einem (elektrischen) Schneebesen.
Mische nun alle weiteren Zutaten hinzu und mixe sie auf hoher Stufe. Bei mir hat es mit dem Stabmixer gut funktioniert.
Es dauert circa 20-30 Sekunden, bis sich die Konsistenz verändert und das Gemisch zu Mayo wird.
Nun kann je nach Geschmack noch ein wenig Essig hinzugefügt und mit Salz abgeschmeckt werden
Keyword Vegane Mayonnaise