Vegane Brownie
Heute gibt es einen leckeren Brownie, ein Traum.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Nachspeise
Küche Deutsch
Portionen 6 Portionen
Kalorien 10 kcal
- 125 g Mehl
- 50 g Kakaopulver
- 70 g Kristallzucker
- 1/4 TL Backpulver
- 180 g Apfelmus
- 120 ml pflanzliche Milch
- 2 TL Kokosöl
- 60 g Schokostückchen
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Für den Brownie-Teig das Mehl, Kakaopulver, Zucker und Backpulver in einer großen Rührschüssel mischen. Apfelmus, Pflanzenmilch und Kokosöl hinzufügen. Mit dem Schneebesen verrühren. Die Schokoladenstückchen unterheben.
Den Brownie-Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform geben. Noch ein paar Schokoladenstückchen oben drauf geben.
Backe die Brownies ca. 20 Minuten im Ofen, bis die Oberseite rissig ist. Mache den Test mit einem Holzstäbchen um zu überprüfen, ob die Brownies auch komplett durchgebacken sind.
Die Brownies auskühlen lassen, in 6 Stücke schneiden und genießen!