Go Back
Tunfischsteak

Tunfischsteak mit Kartoffeln

Heute gibt es ein leckeres Tunfischsteak mit Kartoffeln
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 2 Personen
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

  • 4 Kartoffeln
  • 200 g Babykarotten
  • Sojasauce
  • Wasabi
  • Senf
  • 300 g Tunfischsteak
  • 3 TL Sesamöl

Anleitungen
 

  • Für das Gemüse die Karotten in einen Topf geben und erhitzen. Dazu dann etwas Butter geben. Die Kartoffeln in Salzwasser kochen.
  • Eine beschichtete Pfanne bei hoher Hitze vorheizen. Tunfischsteak mit Sesamöl einpinseln und pro Seite 1–2 Minuten scharf anbraten. Nicht zu lange braten, sonst wird der Fisch zäh. Aus der Pfanne nehmen und 1–2 Minuten ruhen lassen.
  • Tunfisch in etwas 2 cm breite Streifen schneiden. Den Tunfisch auf 2 Teller mit den Kartoffeln und der Brunnekresse arrangieren. Wasabi und Sojasauce als Dip dazu reichen.
Keyword Tunfisch