Spaghetti Bolognese
Heute gibt es ein leckeres italienisches Rezept - Spaghetti Bolognese.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 2 Stunden Std.
Gesamtzeit 2 Stunden Std. 20 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 10 kcal
- 300 g Hackfleisch
- 150 g Pancetta
- 50 g Karotte
- 50 g Stangensellerie
- 50 g Zwiebeln
- 300 g gehackte Tomaten
- 100 ml Rotwein
- 100 ml Vollmilch
- 100 ml Gemüsebrühe
- Butter
- Salz
- Pfeffer
- Sahne
Den Pancetta in einer großen Pfanne mit etwas Butter anschwitzen.
3 EL Öl oder 50 g Butter und das feingehackte Gemüse hinzugeben.
Das Hackfleisch dazu geben, scharf anbraten und umrühren.
Alles mit Rotwein ablöschen und umrühren bis dieser verdunstet.
Die Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben. Dann das Ragu ca. 2 Stunden lang abgedeckt kochen lassen.
Bevor das Ragu fertig ist, die Milch hinzufügen und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Letzt noch einen Schuss Sahne hinzugeben.
Keyword Spaghetti Bolognese