Go Back

Spaghetti Bolognese

Heute gibt es ein leckeres italienisches Rezept - Spaghetti Bolognese.
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

  • 300 g Hackfleisch
  • 150 g Pancetta
  • 50 g Karotte
  • 50 g Stangensellerie
  • 50 g Zwiebeln
  • 300 g gehackte Tomaten
  • 100 ml Rotwein
  • 100 ml Vollmilch
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne

Anleitungen
 

  • Den Pancetta in einer großen Pfanne mit etwas Butter anschwitzen.
  • 3 EL Öl oder 50 g Butter und das feingehackte Gemüse hinzugeben.
  • Das Hackfleisch dazu geben, scharf anbraten und umrühren.
  • Alles mit Rotwein ablöschen und umrühren bis dieser verdunstet.
  • Die Tomaten und die Gemüsebrühe hinzugeben. Dann das Ragu ca. 2 Stunden lang abgedeckt kochen lassen.
  • Bevor das Ragu fertig ist, die Milch hinzufügen und das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zur Letzt noch einen Schuss Sahne hinzugeben.
Keyword Spaghetti Bolognese