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Chili sin Carne Auflauf

Heute gibt es ein neues Rezept und zwar Chili sin Carne Auflauf
Vorbereitungszeit 15 Min.
10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Gericht Hauptgericht
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 786 kcal

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 80 g getrocknete Tomaten
  • 4 Wraps
  • 140 g geriebenen Käse
  • 240 g veganes Hack
  • 200 g Mais
  • 200 g Kidneybohnen
  • 520 g gestückelte Tomaten
  • 1 TL Chilipulver
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Thymian
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Knoblauch

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Knoblauch schälen und fein würfeln.
    4 Knoblauch
  • Zwiebeln schälen und fein würfeln
    2 Zwiebeln
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen
    2 Zwiebeln, 4 EL Olivenöl, 4 Knoblauch
  • Veganes Hack dazu und gut anbraten
    240 g veganes Hack
  • Paprika waschen, entkernen und würfeln
    1 Paprika
  • Paprika, Kidneybohnen und Mais mit in die Pfanne geben und mit den Gewürzen würzen.
    200 g Mais, 200 g Kidneybohnen, 1 TL Chilipulver, 1 EL Thymian, Salz, Pfeffer, 1 TL Cayennepfeffer
  • Gestückelte Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen
    520 g gestückelte Tomaten
  • Getrocknete Tomaten klein schneiden
    80 g getrocknete Tomaten
  • Alles in eine Auflaufform geben und zerrupfte Wraps draufgeben
    4 Wraps
  • Auf die Wraps den Käse und die getrockneten Tomaten geben.
    140 g geriebenen Käse
Keyword Chili sin Carne Auflauf