Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
Knoblauch schälen und fein würfeln.
4 Knoblauch
Zwiebeln schälen und fein würfeln
2 Zwiebeln
Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen
2 Zwiebeln, 4 EL Olivenöl, 4 Knoblauch
Veganes Hack dazu und gut anbraten
240 g veganes Hack
Paprika waschen, entkernen und würfeln
1 Paprika
Paprika, Kidneybohnen und Mais mit in die Pfanne geben und mit den Gewürzen würzen.
200 g Mais, 200 g Kidneybohnen, 1 TL Chilipulver, 1 EL Thymian, Salz, Pfeffer, 1 TL Cayennepfeffer
Gestückelte Tomaten dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen
520 g gestückelte Tomaten
Getrocknete Tomaten klein schneiden
80 g getrocknete Tomaten
Alles in eine Auflaufform geben und zerrupfte Wraps draufgeben
4 Wraps
Auf die Wraps den Käse und die getrockneten Tomaten geben.
140 g geriebenen Käse