Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Onepot Couscous
Heute gibt es hier würzigen Onepot Couscous.
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Hauptgericht
Küche
Mediterran
Portionen
4
Personen
Kalorien
10
kcal
Ingredients
240
g
Erbsen
gefroren
2
Paprika
1
Zwiebel
80
g
Tomaten
getrocknet
2
Frühlingszwiebeln
80
g
Feta Käse
300
g
Couscous
4
EL
Tomatenmark
20
g
Petersilie
4
Zehen
Knoblauch
4
TL
Kreuzkümmel
2
EL
Paprikapulver
Salz
Pfeffer
2
EL
Olivenöl
600
ml
Gemüsebrühe
Instructions
Rote Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 3-4 Minuten darin anrösten.
Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
Paprika und Gewürze zur Pfanne hinzugeben und 2-3 Minuten braten.
In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten ablassen und grob hacken.
Tomatenmark und getrocknete Tomaten zur Pfanne hinzugeben und ca. 1 Minute braten.
Gemüsebrühe hinzufügen. Couscous und gefrorene Erbsen hinzufügen. Hitze auf die niedrigere Stufe stellen und warm halten.
Feta mit den Händen zerbröckeln. Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Keyword
Onepot Couscous