Go Back
Onepot Couscous

Onepot Couscous

Heute gibt es hier würzigen Onepot Couscous.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Kalorien 10 kcal

Ingredients
  

  • 240 g Erbsen gefroren
  • 2 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 80 g Tomaten getrocknet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 80 g Feta Käse
  • 300 g Couscous
  • 4 EL Tomatenmark
  • 20 g Petersilie
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 4 TL Kreuzkümmel
  • 2 EL Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 600 ml Gemüsebrühe

Instructions
 

  • Rote Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Öl in eine Pfanne geben, erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch 3-4 Minuten darin anrösten.
  • Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
  • Paprika und Gewürze zur Pfanne hinzugeben und 2-3 Minuten braten.
  • In der Zwischenzeit getrocknete Tomaten ablassen und grob hacken.
  • Tomatenmark und getrocknete Tomaten zur Pfanne hinzugeben und ca. 1 Minute braten.
  • Gemüsebrühe hinzufügen. Couscous und gefrorene Erbsen hinzufügen. Hitze auf die niedrigere Stufe stellen und warm halten.
  • Feta mit den Händen zerbröckeln. Petersilie waschen, trocknen und grob hacken. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden.
Keyword Onepot Couscous