Hummus Variationen
Heute habe ich ein neues Rezept - Hummus Variationen.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Kalorien 1 kcal
Grundrezept
- 2 Dosen Kichererbsen
- 3 Knoblauch
- 1/2 Zitrone
- 5 EL Tahin
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Zitrone heiß waschen. Die Zesten einer halben Bio Zitrone abreiben, den Saft der Zitrone auspressen. Die Kichererbsen mit den gehackten Knoblauchzehen, den Zitronenzesten, dem Zitronensaft, dem Tahini und dem Olivenöl in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz mixen.
Keyword Hummus Grundrezept.