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Hummus

Hummus Variationen

Heute habe ich ein neues Rezept - Hummus Variationen.
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Kalorien 1 kcal

Zutaten
  

Grundrezept

  • 2 Dosen Kichererbsen
  • 3 Knoblauch
  • 1/2 Zitrone
  • 5 EL Tahin
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Spinat Hummus

  • 100 g Spinat

Rote Beete Hummus

  • 100 g Rote Beete

Anleitungen
 

  • Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Die Zitrone heiß waschen. Die Zesten einer halben Bio Zitrone abreiben, den Saft der Zitrone auspressen. Die Kichererbsen mit den gehackten Knoblauchzehen, den Zitronenzesten, dem Zitronensaft, dem Tahini und dem Olivenöl in einem Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmals kurz mixen.

Spinat

  • Den Blattspinat blanchieren und auskühlen lassen. Diesen anschließend pürieren und unter den Dip heben.

Rote Beete

  • Rote Beete pürieren und unter den Hummus heben.
Keyword Hummus Grundrezept.