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Chili sin Carne

Chili sin Carne

Dieses Chili sin Carne ist ein einfaches veganes Rezept, dass du mit Reis oder einer anderen Beilage sofort servieren, oder auch fürs Meal Prep vorbereiten kannst. Bereite es mit einer beliebigen Fleisch-Alternative zu, um ein nahrhaftes und gesundes pflanzliches Gericht zu erhalten, das herzhaft, fleischlos, würzig und lecker ist!
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 835 kcal

Zutaten
  

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Limetten
  • 80 g vegane Creme Fraiche
  • 60 g Tomatenmark
  • 400 g Mais
  • 600 g Kidneybohnen
  • 1 kg gestückelte Tomaten
  • Chili con Carne Gewürz
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Olivenöl
  • 8 Zehen Knoblauch
  • Kreuzkümmel
  • 800 ml Wasser
  • 2 Packungen veganes Hack

Anleitungen
 

  • Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und unter häufigen Rühren ca. 3 Minuten glasig braten.
  • Oregano, Kreuzkümmel, Chili con Carne Gewürz mit Tomatenmark vermengen. Tomatenmischung in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen, bis die Tomaten-Mischung eindickt.
  • Tomaten dazugeben und ca. 8 Minuten köcheln lassen. Abgespülte Bohnen, Mais, Salz und Wasser dazugeben. Erst auf hoher Stufe zum Kochen bringen und dann auf niedriger Stufe 10 Minuten köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Keyword Chili Sin Carne