Bunter Salat mit Sesam Feta
Heute gibt es bunten Salat mit Sesam Feta. Das Rezept ist so unglaublich lecker.
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 1 kcal
- 200 g Feta Käse
- 1 Gurke
- 320 g Cherrytomaten
- 1/2 Granatapfel
- 2 rote Paprika
- 1 Hokkaido
- 2 Romana Salatherzen
- 40 g Sesam
- 2 EL Apfelessig
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Weizenmehl
- 2 TL Senf
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Kürbis waschen, entkernen, in dünne Scheiben und auf ein Backblech mit Backpapier legen. Ungefähr 20 min. grillen. Feta in 1 cm große Würfel schneiden. Jeweils ein Schälchen mit verquirlten Ei, Mehl und Sesam vorbereiten. Die Feta Würfel erst im Ei, dann im Mehl, Ei und dann im Sesam wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Feta Würfel goldbraun anbraten. Die Würfel auf Küchenpapier geben. Kürbis aus dem Ofen nehmen, abkühlen
Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Salatherz waschen und in Stücke zupfen. Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen. Für das Dressing Olivenöl mit Senf und Apfelessig verrühren. Salzen und Pfeffern. Alles auf einen Teller geben und mit dem Dressing vermengen.
Keyword Salat mit Sesam Feta