Go Back
Granola

Granola

Heute gibt es ein sehr leckeres Granola.
Zubereitungszeit 10 Min.
15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Gericht Nachspeise
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 10 kcal

Equipment

  • Backofen

Zutaten
  

  • 300 g Haferflocken
  • 100 g Mandeln
  • 80 g Kokosöl
  • 50 ml Ahornsirup, Honig
  • 2 TL Zimt

Anleitungen
 

  • Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C / Umluft: 160°C). Nüsse nach Belieben grob hacken. Mit Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen.
  • Kokosöl in einem Topf schmelzen und mit der flüssigen Süße und Zimt vermischen und zu den Haferflocken geben und gut vermengen.
  • Backblech mit einem Backpapier auslegen und Granola darauf verteilen.
  • Granola ca. 10 – 15 Minuten backen, bis es braun wird.
  • Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C / Umluft: 160°C). Nüsse nach Belieben grob hacken. Mit Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen.
  • Kokosöl in einem Topf schmelzen und mit der flüssigen Süße und Zimt vermischen und zu den Haferflocken geben und gut vermengen.
  • Backblech mit einem Backpapier auslegen und Granola darauf verteilen.
  • Granola ca. 10 – 15 Minuten backen, bis es braun wird.
Keyword Granola