Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Heute gibt es Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 10 kcal
- 50 g Feldsalat
- 1/2 Stück Spitzpaprika
- 1/2 Dose Thunfisch
- 1 Lauchzwiebel
- 3 Champignons
- 1 EL Himbeeressig
- 1 EL Olivenöl
- Kräuter der Provence
- Salz
- Pfeffer
Die Frühlingszwiebel und Spitzpaprika in Ringe schneiden.
Die Champignons in Scheiben schneiden.
Danach den Saft des Thunfisch abgießen und den Thunfisch zu den anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
Für die Vinaigrette das Öl und den Essig in eine Schüssel geben.
Je nach Geschmack die Gewürze in das Dressing geben.
Das Dressing über den Salat geben.
Keyword Feldsalat mit Himbeervinaigrette