Go Back
Feldsalat mit Himbeervinaigrette

Feldsalat mit Himbeervinaigrette

Heute gibt es Feldsalat mit Himbeervinaigrette
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

  • 50 g Feldsalat
  • 1/2 Stück Spitzpaprika
  • 1/2 Dose Thunfisch
  • 1 Lauchzwiebel
  • 3 Champignons
  • 1 EL Himbeeressig
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräuter der Provence
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Frühlingszwiebel und Spitzpaprika in Ringe schneiden.
  • Die Champignons in Scheiben schneiden.
  • Danach den Saft des Thunfisch abgießen und den Thunfisch zu den anderen Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Für die Vinaigrette das Öl und den Essig in eine Schüssel geben.
  • Je nach Geschmack die Gewürze in das Dressing geben.
  • Das Dressing über den Salat geben.
Keyword Feldsalat mit Himbeervinaigrette