Hähnchengeschnetzeltes mit Mais
Heute gibt es Hähnchengeschnetzeltes mit Mais, total lecker und gesund.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
15 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Küche Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 10 kcal
- 1 Zwiebel
- 6 Paprika
- 400 g Hähnchenbrustfilet
- 2 TL Rapsöl
- 1/2 TL Curry
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 ml Milch
- 250 ml Gemüsebrühe
- 180 g Reis
- 180 g Mais
- 1 EL Saucenbinder
Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Hänchenbrustfilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Hähnchenbrustfiletstreifen mit Currypulver darin ca. 2 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebelwürfel und Paprikastreifen zugeben und kurz mitbraten. Mit Milch und Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten garen. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Mais abtropfen lassen, zur Sauce geben und kurz erwärmen. Saucenbinder einrühren und kurz weiter köcheln lassen. Geschnetzeltes mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Reis servieren.
Keyword Hähnchengeschnetzeltes mit Mais