Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C / Umluft: 160°C). Nüsse nach Belieben grob hacken. Mit Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen.
Kokosöl in einem Topf schmelzen und mit der flüssigen Süße und Zimt vermischen und zu den Haferflocken geben und gut vermengen.
Backblech mit einem Backpapier auslegen und Granola darauf verteilen.
Granola ca. 10 – 15 Minuten backen, bis es braun wird.
Backofen vorheizen (E-Herd: 180°C / Umluft: 160°C). Nüsse nach Belieben grob hacken. Mit Haferflocken in einer großen Schüssel vermengen.
Kokosöl in einem Topf schmelzen und mit der flüssigen Süße und Zimt vermischen und zu den Haferflocken geben und gut vermengen.
Backblech mit einem Backpapier auslegen und Granola darauf verteilen.
Granola ca. 10 – 15 Minuten backen, bis es braun wird.