Go Back
Reeses

Selbstgemachte Reeses

Heute gibt es selbstgemachte Reeses, die wie das Original schmecken.
40 Minuten
Gericht Nachspeise
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Kalorien 528 kcal

Zutaten
  

  • 100 g Erdnussbutter/ Karamellcreme
  • 4 g Kakaonibs
  • 280 g Edel Bitter Schokolade
  • Meeressalz

Anleitungen
 

  • 1/3 der Schokolade in Stücke brechen, in eine hitzebeständige Schale geben und im Wasserbad schmelzen lassen. 1-2 TL der geschmolzenen Schokolade in ein Muffin-Förmchen geben und gleichmäßig verteilen.
  • Für ca. 10 Min. ins Tiefkühlfach stellen. In der Zwischenzeit die restliche Schokolade schmelzen lassen. Die Förmchen aus dem Tiefkühlfach nehmen. Einen gehäuften TL von der Creme in ein Förmchen geben und verstreichen. Anschließend mit der Schokolade bedecken.
  • Mit Meeressalz und Kakaonibs bestreuen und im Tiefkühlfach für 10 Min. fest werden lassen. Den Snack genießen.
Keyword Reeses