Go Back
Chili Cheese Nuggets

Chili Cheese Nuggets

Heute gibt es total leckere Chili Cheese Nuggets.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Kleinigkeit
Küche Amerikanisch
Portionen 2 Personen
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Cheddar gerieben
  • 60-70 g Jalapenos
  • 2 Eier
  • 8 EL Mehl
  • 8 EL Paniermehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paniermehl
  • Öl zum Frittieren

Anleitungen
 

  • Jalapenos klein hacken und mit dem Käse vermischen.
  • Zu einem Teig kneten und kleine Bällchen daraus formen. Eier mit Salz, Pfeffer und einer Prise Paprikapulver verquirlen. 
  • Mehl und Paniermehl in jeweils eine Schüssel geben. Nuggets erst in Ei, dann in Mehl, wieder in Ei und schließlich in Paniermehl wenden.
  • Auf einem Küchentuch zwischenlagern.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Die Nuggets sollten mindestens zur Hälfte bedeckt sein. Frittieren, bis sie goldbraun sind. Fertig sind die Chili-Cheese-Nuggets!
Keyword Chili Cheese Nuggets