Go Back

Aioli

Heute gibt es leckere Aioli
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Sauce
Küche Deutsch
Portionen 1 Portion
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 125 ml Pflanzenöl
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Knoblauch, Ei und Senf in das Mixgefäß geben.
  • Zutaten mit dem Pürierstab vermischen.
  • Öl langsam und in einem dünnen Strahl zu der Mischung gießen. Währenddessen weiter mit dem Pürierstab mixen. Die Zutaten emulgieren, und es entsteht eine cremige Masse.
  • Die Creme nach Belieben mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Schon ist die Aioli fertig!
Keyword Aioli