Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Kichererbsensuppe
Heute gibt es eine leckere Kichererbsensuppe.
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Suppe
Küche
Mediterran
Portionen
4
Personen
Kalorien
493
kcal
Zutaten
4
Frühlingszwiebeln
400
g
Kichererbsen
800
ml
Kokosmilch
240
g
Erbsen
gefroren
200
ml
Wasser
2
TL
Kurkuma
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Erbsen und die Hälfte der Kokosmilch in einen Topf geben. Aufkochen und für 3 Minuten köcheln lassen.
Die restliche Kokosmilch, Kichererbsen und Kurkuma in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu der Suppe zugeben. Das Wasser hinzufügen und 2 Minuten weiter kochen.
Keyword
Kichererbsensuppe