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Kichererbsensuppe

Kichererbsensuppe

Heute gibt es eine leckere Kichererbsensuppe.
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Suppe
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Kalorien 493 kcal

Zutaten
  

  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 400 g Kichererbsen
  • 800 ml Kokosmilch
  • 240 g Erbsen gefroren
  • 200 ml Wasser
  • 2 TL Kurkuma
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Erbsen und die Hälfte der Kokosmilch in einen Topf geben. Aufkochen und für 3 Minuten köcheln lassen.
  • Die restliche Kokosmilch, Kichererbsen und Kurkuma in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten weiter köcheln lassen.
  • Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und zu der Suppe zugeben. Das Wasser hinzufügen und 2 Minuten weiter kochen.
Keyword Kichererbsensuppe