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Linseneintopf mit Feta

Linseneintopf mit Feta

Heute gibt es einen leckeren Linseneintopf mit Feta.
Arbeitszeit 30 Min.
Gericht Suppe
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 10 kcal

Zutaten
  

  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1/2 Sellerie
  • 1 Zitrone
  • 120 g Feta
  • 240 g rote Linsen
  • 60 g Tomatenmark
  • 1200 ml Wasser
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Zehen Knoblauch

Anleitungen
 

  • Knoblauch und Zwiebeln schälen und klein würfeln. Zitrone waschen und Schale abreiben. Karotten und Sellerie schälen und klein würfeln.
  • Öl in einem Topf erhitzen. Das Gemüse hineingeben mit Salz, Paprika und Kreuzkümmel würzen und anbraten. Tomatenmark zufügen und weitere 3 Minuten braten.
  • Linsen und Wasser in den Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Feta bestreuen.
Keyword Linseneintopf mit Feta