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Hummus

Hummus Grundrezept

Ein traditionelles Hummusrezept. Leicht zum Nachmachen.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Beilage, Frühstück, Sauce
Land & Region Mediterran
Portionen 4 Portionen
Kalorien 10 kcal

Equipment

  • Mixer

Zutaten
  

  • 1/2 Bund Petersilie
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Tahin, Sesampaste
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesamöl
  • Salz
  • Kreuzkümmel
  • 1 Prise Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Knoblauch schälen und klein schneiden.
  • Kichererbsen mit Zitronensaft, Knoblauch, Tahin, Olivenöl und Sesamöl pürieren und mit Salz und Kreuzkümmel würzen. Petersilie unterheben und Hummus mit Paprikapulver bestreut servieren.
  • Falls der Hummus zu fest ist, kannst du mit etwas Wasser glattrühren.
Keyword Hummus Grundrezept.