Den Joghurt mit dem Shrub! Zitrone Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und abgetropfte Kichererbsen hineingeben und ca. 3 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Kichererbsen aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Etwas Öl in die Pfanne geben und das Hühnchen darin ca. 5 Minuten goldbraun anbraten. Mit Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer würzen.
In der Zwischenzeit Salat waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und vierteln. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in Halbringe schneiden.
In einer Schale Salat, Kichererbsen, Hühnchen, Tomaten, rote Zwiebel und Oliven anrichten. Sauce darüber geben.